ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE


ricetta della mia mitica sorella Sabrina ^_^*

 


Ingredienti:
1/2 l acqua
200gr valle'
12 uova intere
500gr farina
1 pizzico sale

Procedimento:
Metti l'acqua ,il burro e il sale in una pentola e porta ad ebollizione.....aggiungi la farina a pioggia finche' diventa una palla.....continua a girare la "palla" per far assorbire l'acqua per almeno 15 minuti......a questo punto metti il composto in una planetaria ed aggiungi un uovo alla volta (aggiungendo il seguente solo quando il precedente sarà stato completamente assorbito).
Versa in una sac a poche con bocchetta a stella il composto ottenuto, prepara una teglia coperta con carta forno e fai un movimento a spirale per ottenere la tipica forma della zeppola.... inforna a 200 per circa venti minuti.
Sfornate, falle raffreddare e guarnisci con crema pasticcera ed amarene ^_^*






                 BUONA DEGUSTAZIONE

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